Faustballjugend

Unsere Jugendlichen sind mittlerweile alle über 18 Jahre alt. Deswegen haben wir keine Jugendmannschaft mehr. Wir würden aber gerne wieder eine Jugendmannschaft aufbauen. Also kommt zum Training und versucht es mal.

Männliche A-Jugend Schleswig-Holstein
Winter 2008/09
Am Samstag den 8. November laufen bei der A-Jugend die Punktspiele in der Halle. Wir konnten in der letzten Zeit leider keine neuen Jugendliche für unseren Sport gewinnen, mussten sogar Abgänge hinnehmen. Mit unserem Restkader von 6 Spielern fuhren wir nach Nortorf. Gastgeber war der TSV Gnutz. Drei Spiele und drei Niederlagen waren die Tatsache. Aber unzufrieden waren Franz und ich nicht. Die Jungs haben guten Einsatz gezeigt und teilweise geführt. Aber hier und da wurden dann doch ein paar Eigenfehler begangen und der Gegner zog vorbei. Wir hoffen auf unserem Heinspieltag am 22.11.08 in der Hans-Bernd Sporthalle.

Mannschaft in Nortorf am 8. November 2008

Sommer 2008
Seit dem 17. Mai 2008 läuft die Feldrunde 2008. Mal wieder müssen wir ganz Schleswig-Holstein bereisen. Die Spielorte sind Kellinghusen, Wakendorf II, Gnutz und Wiemersdorf. In Wakendorf haben unsere Jungs den ersten Sieg eingefahren. Das war ein toller Kampf. Mit einem 5. Platz wurde die Saison abgeschlossen. Glückwunsch an die Spieler.

Mannschaft in Wakendorf am 24. Mai 2008

Winter 2007/08

Mannschaft in Kellinghusen am 17.11.2007

Mannschaft in Nortorf am 08.12.07

Sommer 2006
Seit diesem haben wir nach über 20 Jahren wieder eine Jugendmannschaft die Faustball spielt.

Mannschaft in Warendorf am 10. Februar 2007